Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российским моряком «Норда» не вернули паспорта, полученные в Крыму

20:47 31.10.2018 412
Российским моряком «Норда» не вернули паспорта, полученные в Крыму Российским моряком «Норда» не вернули паспорта, полученные в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из матросов, Павел Чмыхалова рассказал, что украинские власти не стали возвращать внутренние российские паспорта моряков судна «Норд», которые они получили на полуострове.

Чмыхалов подчеркнул, что изъял документы у них украинский суд, и где сейчас они находятся, моряки не знают. Тем не менее, матрос надеется восстановить паспорта по возвращению в Крым. Он также рассказал, что при пересечении границы у членов экипажа никто не спрашивал о гражданской принадлежности. При этом с собой у моряков были только загранпаспорта.

Напомним, что ранее экипаж заявил, что история с их удержанием закончится только тогда, когда Украина вернёт капитана «Норда» Владимира Горбенко. Чмыхалов рассказал, что Горбенко постоянно мыслями об экипаже и пока он не вернётся на Родину, «жизни им не будет». Сейчас идут переговоры о возвращении капитана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Державна прикордонна служба України

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!