Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российские автомобили премиум-класса Aurus раскупили до 2020 года

0:05 01.11.2018 394
Российские автомобили премиум-класса Aurus раскупили до 2020 года Российские автомобили премиум-класса Aurus раскупили до 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заказы на автомобили Aurus расписали до 2020 года.

Российские автомобили премиум-класса Aurus раскупили до 2020 года. Соответствующее заявление сделал генеральный директор и совладелец компании Sollers Вадим Швецов.

Он отметил, что купить автомобиль нельзя будет ближайшие два года, так как поставки забронированы на 2019 и 2020 годы. Данный факт свидетельствует об интересе к производству современных люксовых авто в России, добавил Швецов.

Aurus является брендом проекта «Кортеж» для автомобильного рынка. В рамках проекта «Кортеж» создаются лимузин, седан и минивэн на единой модульной платформе для первых лиц государства.

Примерная стоимость данных автомобилей начинается от 10 миллионов рублей, а в открытой продаже они будут доступны, предположительно, в начале следующего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!