Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Как обезьяна с гранатой»: В Крыму предостерегли Украину от «бряцанья оружием» у границ России

10:48 01.11.2018 945
«Как обезьяна с гранатой»: В Крыму предостерегли Украину от «бряцанья оружием» у границ России «Как обезьяна с гранатой»: В Крыму предостерегли Украину от «бряцанья оружием» у границ России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Крыму предостерегли Украину от ракетных учений у границ полуострова. Об этом заявил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Гемпель уточнил, что военные учения у границ Крыма лишний раз приводят к напряженности, так что властям Украины пора подумать, чем может обернуться «бряцание оружием» у российских границ, отмечает Infox.

Российская сторона предостерегает от необдуманных действий и напоминает о ситуации 2001 года: тогда во время учений над Черным морем украинскими военными был сбит российский авиалайнер. Гемпель подчеркнул, что Россия способна отразить совершенно любую агрессию со стороны других стран.

Глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям уточнил, что в плане мастерства военные Украины напоминают обезьяну с гранатой — в первую очередь, учения опасны для них самих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!