Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тимошенко попала в контрсанкционный список РФ против Украины

11:20 01.11.2018 591
Тимошенко попала в контрсанкционный список РФ против Украины Тимошенко попала в контрсанкционный список РФ против Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный депутат и бывший премьер-министр страны оказалась среди нескольких сотен людей, на которых распространяются меры правительства России.

В четверг, 1 ноября, стало известно, что Российская Федерация опубликовала список лиц, которых затронут специальные меры в ответ на санкционную политику Киева.

В него вошли 322 человека, в том числе дважды премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая в последнее время начала борьбу за кандидатуру президента государства. Кстати, глава страны Порошенко тоже оказался среди нескольких сотен своих соотечественников.

Добавим, что у лиц, находящихся в списке тех, на кого распространяются спецмеры РФ, блокируются счета, имущество на территории России. Им также запрещается возможность вывода капитала из нашей страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Батьківщина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!