Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Адекватный ответ на русофобию: Слуцкий о контрсанциях в адрес Украины

12:45 01.11.2018 506
Адекватный ответ на русофобию: Слуцкий о контрсанциях в адрес Украины Адекватный ответ на русофобию: Слуцкий о контрсанциях в адрес Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал ситуацию с контрсанкциями в отношении Украины.

Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал ситуацию с контрсанкциями в отношении Украины. По мнению политика, это является адекватным ответом на русофобскую политику, которую проводит нынешнее правительство Киева. 

« Вина за разрыв вековых исторических связей сегодня полностью лежит на нынешних киевских властях, пляшущих под дудку Дальнего Запада. И не Россия здесь первая вводит рестрикции, мы даем симметричный ответ на противоправные шаги Украины, как это и принято в международной практике».

Также Слуцкий подчеркнул, что меры не направлены против украинского народа в целом, а касаются лишь верхушки власти, «ослепленной  Вашингтоном». По его мнению, власть Киева подрывает устои Русского мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Валерия Покидова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!