Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Зуб за зуб»: депутат Рады жаждет новых санкций против России

15:07 01.11.2018 722
«Зуб за зуб»: депутат Рады жаждет новых санкций против России «Зуб за зуб»: депутат Рады жаждет новых санкций против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Весьма одиозный украинский депутат Антон Геращенко высказался за продолжение агрессивной политики в отношении РФ.

Киев должен применить в отношении Москвы новые точечные санкции. Такое мнение опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook депутат Верховной рады Антон Геращенко.

Он призвал украинские власти действовать «зуб за зуб», тем самым реагируя на внешнюю политику России. Таким образом, считает Геращенко, можно поспособствовать обрушению российской экономики, краху бизнесменов и чиновников из ближайшего окружения Путина. Более агрессивную политику он предложил начать с конфискации имущества тех депутатов и сенаторов, которые «голосовали за аннексию Крыма в марте 2014 года».

Добавим, что в четверг, 1 ноября, Дмитрий Медведев подписал постановление о мерах по реализации президентского указа в ответ на санкции Украины. Контрсанкции РФ затронут 322 физических и 68 юридических лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!