Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страны, призывающие «заморозить» выборы в Донбассе, не компетентны в вопросе — Карасин

15:33 01.11.2018 801
Страны, призывающие «заморозить» выборы в Донбассе, не компетентны в вопросе — Карасин Страны, призывающие «заморозить» выборы в Донбассе, не компетентны в вопросе — Карасин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опытный российский политик считает, что власти государств, выступающие против проведения голосования в Донбассе, занимаются не своим делом.

В последнее время руководители некоторых мировых стран высказывались о необходимости не торопиться с выборами на территории Донбасса. В частности, в ходе заседания Совета Безопасности ООН во вторник, 30 октября, с заявлением об этом выступили Франция, Нидерланды, Польша, Швеция и Великобритания, а также примкнувшие к ним Италия, Бельгия и Германия.

С точки зрения заместителя министра иностранных дел Григория Карасина, данный вопрос не входит в компетенцию этих государств. Упомянутые европейские государства сообщили, что итоги выборов в самопровозглашённых республиках они в любом случае не признают. Голосование в Донбассе должно состояться 11 ноября нынешнего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!