Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова рассказала об условиях содержания Бутиной в американской тюрьме

16:05 01.11.2018 626
Захарова рассказала об условиях содержания Бутиной в американской тюрьме Захарова рассказала об условиях содержания Бутиной в американской тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель российского МИД сообщила о нынешнем положении находящейся в заключении россиянки.

В ходе еженедельного брифинга Мария Захарова рассказала об условиях содержания Марии Бутиной. Её задержали 16 июля этого года на территории Соединённых Штатов Америки по подозрению в незарегистрированной деятельности в качестве агента.

Захарова отметила, что представители российского посольства систематические посещают Бутину в тюрьме, где она находится более четырёх месяцев в связи с «надуманными обвинениями» Вашингтона. Официальный представитель МИД также сообщила, что россиянку перевели в более тёплое, чем то, в котором она содержалась ранее, помещение.

Теперь к ней относятся более корректно и предоставляют возможность покупать продукты в магазине. Сейчас ведётся активная подготовка к судебному процессу, МИД по-прежнему предпринимает попытки избежать «вопиющего произвола», резюмировала Захарова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Мария Бутина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!