Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Контрсанкции позволят проводить временные изъятия активов юрлиц из списка в интересах российских компаний — Минпромторг

20:33 01.11.2018 1105
Контрсанкции позволят проводить временные изъятия активов юрлиц из списка в интересах российских компаний — Минпромторг Контрсанкции позволят проводить временные изъятия активов юрлиц из списка в интересах российских компаний — Минпромторг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Указ, вводящий контрмеры против Украины, подписал сегодня, 1 ноября, премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Как сообщили в пресс-службе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, постановление о принятии контрсанкций в отношении Украины позволяет делать временные изъятия активов юридических лиц из списка в интересах российских компаний.

Напомним, ответные меры нашей страны на санкции Украины предусматривают заморозку денежных средств, ценных бумаг и российского имущества, а также запрет на вывод капитала за пределы России. Контрсанкции коснулись 322 украинских граждан и 68 компаний. 

Под ограничения попали судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады, крупные предприниматели, чиновники администрации президента, руководители органов исполнительной власти и крупных компаний, а также юридические лица, контролируемые крупнейшими бизнесменами страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!