Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Коломойский рассказал, почему не попал в санкционный список России

4:59 02.11.2018 1814
Коломойский рассказал, почему не попал в санкционный список России Коломойский рассказал, почему не попал в санкционный список России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коломойский объяснил, почему его нет в списке российских санкций.

Украинский бизнесмен и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский рассказал, почему его не коснулись санкции. По его словам, перед тем, как ввести санкции против ряда украинских граждан и юридических лиц, Россия согласовывала данный список с администрацией президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на УНИАН.

Как пишет издание RT, Порошенко сам убрал его имя из санкционного списка, чтобы представить его партнерам из США, как «агента Кремля».

По его мнению, данный список редактировался на Банковой, где располагается администрация украинского президента. Издание Газета.ru пишет, что под санкции попал обладатель миллиардного состояния Виктор Пинчук, что, по его мнению, вызвано плохими отношениями между Порошенко и предпринимателем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!