Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: россиянин задолжал полмиллиарда долларов и сбежал в Израиль

5:25 02.11.2018 337
СМИ: россиянин задолжал полмиллиарда долларов и сбежал в Израиль СМИ: россиянин задолжал полмиллиарда долларов и сбежал в Израиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Задолжавший полмиллиарда долларов россиянин сбежал в Израиль, пишут СМИ.

СМИ рассказали о россиянине, который задолжал 500 млн долларов, после чего переехал в Израиль. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на «Гаарец».

По данным издания, иммигрант Игорь Мабельянов являлся владельцем ювелирной сети «Яшамка», нескольких магазинов duty free в аэропортах Сочи, Москвы и Новосибирска. В прошлом году он сбежал в Израиль после того, как в России его объявили банкротом. Там он получил израильское гражданство и стал называть себя Ицхака Мабелона.

Газета пишет, что россиянин должен Сбербанку 267 млн долларов. При этом Банк хотел признать Мабельянова банкротом и в Израиле, однако суд отклонил иск Сбербанка.

В иске банк пояснил, что иммигрант должен Сбербанку 15 млрд рублей в России, но избежал обязательств под предлогом своей религии. Отмечается, что обнаружить должника смог частный сыщик. В настоящий момент Мабельянов живет в своем доме в Ришон-ле-Ционе, отмечают СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!