Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме предложили наградить орденом врача, сломавшего руками шлагбаум в Новосибирске

6:07 02.11.2018 494
В Госдуме предложили наградить орденом врача, сломавшего руками шлагбаум в Новосибирске В Госдуме предложили наградить орденом врача, сломавшего руками шлагбаум в Новосибирске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы попросил не штрафовать, а наградить врача, который повредил шлагбаум.

В Государственной думе предложили наградить врача частной скорой помощи, вручную поднявшего стрелку шлагбаума на въезде во двор, чтобы поопасть к пациенту. С такой инициативой выступил депутат от партии ЛДПР Борис Чернышов, направив соответствующее письмо новосибирскому губернатору Андрею Травникову. Об этом передает РИА Новости.

Отмечается, что врача хотели оштрафовать за то, что врач повредил механизм шлагбаума своими действиями, однако депутат Госдумы не согласен с решением. Он считает, что мужчину нужно представить к госнаграде «Орден Мужества» или присвоить звание «Почетный гражданин Новосибирской области». Врач Валерий Гаврилюк сломал шлагбаум, чтобы спасти жизнь человеку, считает Чернышов.

Он назвал ошибочной решение оштрафовать врача за порчу имущества, так как тот, по его мнению, проявил мужество и самоотверженность, решив не терять время, так как речь шла о спасении жизни больного.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!