Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В штате Теннесси впервые с 1960 года преступника приговорили к казни на электрическом стуле

6:26 02.11.2018 444
В штате Теннесси впервые с 1960 года преступника приговорили к казни на электрическом стуле В штате Теннесси впервые с 1960 года преступника приговорили к казни на электрическом стуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Теннесси впервые за 58 лет казнили преступника на электрическом стуле.

В Соединенных Штатах в одном из штатов впервые с 1960 года заключенного казнили на электрическом стуле. Как сообщает телеканал WSMV, казнь прошла в американском штате Теннесси.

В США все реже прибегают к данному виду казни. Последний раз на электрическом стуле осужденный сидел в 2013 году в штате Вирджиния.

По данным средств массовой информации, в Теннеси к казни на электрическом стуле был приговорен 63-летний Эдмунд Загорски, который сам сделал такой выбор. Он посчитал, что умереть на стуле будет менее болезненно, чем посредством введения смертельной инъекции.

Загорски приговорили к высшей мере наказания в 1984 году за убийство двух человек, хотевших приобрести у него наркотики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Lee Honeycutt

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!