Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Супруга полицейского, подозреваемого в изнасиловании коллеги в Уфе, заявила об алиби своего мужа

6:39 02.11.2018 504
Супруга полицейского, подозреваемого в изнасиловании коллеги в Уфе, заявила об алиби своего мужа Супруга полицейского, подозреваемого в изнасиловании коллеги в Уфе, заявила об алиби своего мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Уфе жена полицейского, подозреваемого в изнасиловании коллеги, заявила об алиби мужа.

СМИ узнали о новых подробностях в деле уфимских полицейских, которые изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя. Ранее стало известно, что жертвой насильников стала дочь высокопоставленного силовика, однако сейчас появились новые детали. Как сообщает ГТРК-Башкортостан, супруга одного из подозреваемых заявила, что у ее мужа есть алиби, так как в ночь преступления он находился в постели с ней.

Известно, что поступления заявления от дознавателя ОМВД Уфимского района туда направились специалисты отдела собственной безопасности МВД РФ. В настоящее время подозреваемые в изнасиловании полицейские больше не работают в правоохранительных органах, так как было принято решение об их увольнении.

В ночь на 30 октября в здании ОМВД Уфимского района трое полицейских изнасиловали свою младшую коллегу. В совершении преступления подозреваются два подполковника и начальники отделов Уфимского и Кармаскалинского отделов полиции и майор, начальник отдела по вопросам миграции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!