Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жителю Керчи, чья дочь пострадала при взрыве в колледже, выплатили компенсацию

11:43 02.11.2018 268
Жителю Керчи, чья дочь пострадала при взрыве в колледже, выплатили компенсацию Жителю Керчи, чья дочь пострадала при взрыве в колледже, выплатили компенсацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крымчанину, чья дочь пострадала во время взрыва в керченском колледже, выплатили компенсацию. Об этом информирует «Говорит Москва».

Министерство труда и социальной защиты Республики Крым уточняет, что все выплаты из бюджета по 500 тысяч рублей каждому пострадавшему от взрыва в Керченском политехническом колледже закончились.

Последняя выплата прошла утром 2 ноября. Уточняется, что всего из бюджета республики было выделено 26 миллионов рублей для 52 пострадавших.

Напомним, что студент четвертого курса Владислав Росляков устроил бойню 17 октября: он взорвал бомбу и стрелял по учащимся и сотрудникам. Погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. Пострадали более 50 человек.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kld.sledcom.ru - Следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!