Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это не останется безнаказанным»: в Госдуме рассказали, чем Москва ответит на арест судна Украиной

12:03 02.11.2018 724
«Это не останется безнаказанным»: в Госдуме рассказали, чем Москва ответит на арест судна Украиной «Это не останется безнаказанным»: в Госдуме рассказали, чем Москва ответит на арест судна Украиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Украины задержали судно с металлом, которое направлялось из российского порта в Бельгию. Об этом сообщил глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.

По имеющимся данным, судно арестовали в порту Мариуполя, на его борту находится партия продукции Алчевского металлургического комбината весом свыше трех тысяч тонн. Отмечается, что судно шло под флагом Либерии.

Корреспондент iReactor побеседовал с депутатом Государственной думы России VII созыва Анатолием Аксаковым, который считает, что в преддверии президентских выборов украинские власти занимаются совершенно не тем, чем стоило бы.

Это, разумеется, очередная глупая провокация и абсолютно недружественная акция. Вместо набирания очков перед президентской гонкой, Киев решил в очередной раз выступить в адрес России. Такие действия нельзя оставлять безнаказанными, я уверен, что во всем скоро разберутся. Все-таки у нас поводов останавливать украинские суда больше, чем у Киева, — отметил Анатолий Аксаков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Foreman 1982 / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!