Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Многоходовка от США: эксперт оценил переговоры Трампа и Эрдогана по Идлибу

13:30 02.11.2018 856
Многоходовка от США: эксперт оценил переговоры Трампа и Эрдогана по Идлибу Многоходовка от США: эксперт оценил переговоры Трампа и Эрдогана по Идлибу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и глава США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора обсудили текущую ситуацию в сирийской провинции Идлиб.

По данным источника в администрации президента Турции, в процессе переговоров стороны заявили о намерениях укреплять дальнейшее двустороннее сотрудничество, а также подтвердили свою решимость содействовать урегулированию ситуации в САР.

Корреспондент iReactor обратился за комментариями к российскому политологу, автору и ведущему видеопроекта «СМЫСЛЫ» Ивану Аркатову, который считает, что планы Вашингтона в Сирии — очередная многоходовка американского правительства.

США играют в многоходовку, и им важно достичь своих геополитических целей. Делают они это всеми возможными способами. С одной стороны покровительствуют террористам, а с другой — якобы борются с ними. Это можно назвать лицемерием, но это политика, которую проводят США, а это их фирменный стиль. Свои интересы превыше всего, — отметил Иван Аркатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа (ФАН)

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!