Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Готовы помочь архиепископу с лечением»: РПЦ ответила Константинополю на «ликвидацию» УПЦ

17:30 02.11.2018 865
«Готовы помочь архиепископу с лечением»: РПЦ ответила Константинополю на «ликвидацию» УПЦ «Готовы помочь архиепископу с лечением»: РПЦ ответила Константинополю на «ликвидацию» УПЦ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Московском патриархате выразили обеспокоенность состоянием душевного и духовного здоровья представителя Константинопольского патриархата архиепископа Иова.

Он заявил, что Украинской православной церкви больше не существует. РПЦ в ответ на данную новость предложило ему помочь с лечением. 

«Это очень тревожное заявление архиепископа... Мы готовы помочь собрату с лечением или с направлением его на обучение в одну из семинарий нашей церкви», — сообщил пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси священник Александр Волков изданию РИА Новости. 

Напомним, ранее архиепископ Иов сообщил, что после решения об автокефалии Украинская православная церковь перестанет существовать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: synod.com / Synod of Bishops of the Russian Orthodox Church Outside of Russia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!