Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тимошенко: контрсанкции РФ разоблачили коррумпированные власти Украины

18:25 02.11.2018 952
Тимошенко: контрсанкции РФ разоблачили коррумпированные власти Украины Тимошенко: контрсанкции РФ разоблачили коррумпированные власти Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Список ответных санкций России в адрес Украины разоблачил коррумпированных киевских политиков. С таким заявлением выступила в пятницу лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

По словам политика, «грязная» стратегия президента Украины Петра Порошенко, который пытается внушить общественности, что является «спасителем» страны, а все остальные — «рука Кремля», провалилась. Тимошенко отметила, что компания Roshen не попала в «черный список» РФ в то время как внесение остальных его фигурантов четко аргументировано Москвой.

При этом сама Тимошенко считает, что ей не стоит бояться санкций, поскольку ее единственная цель — становление мира на территории Украины.

Напомним, ранее Россия приняла решение ввести контрсанкции в ответ на действия Киева по расширению ограничительных мер в отношении юрлиц и физлиц из РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @yulia_tymoshenko

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!