Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко тайком вывез технику с липецкой фабрики Roshen в Киев — СМИ

20:10 02.11.2018 714
Порошенко тайком вывез технику с липецкой фабрики Roshen в Киев — СМИ Порошенко тайком вывез технику с липецкой фабрики Roshen в Киев — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Roshen, которая принадлежит украинскому президенту Петру Порошенко, тайно вывезла оборудование из Липецка на территорию Украины. Об этом сообщает телевизионный канал «1+1».

По данным СМИ, в январе текущего года с фабрики, расположенной в Липецке, были отправлены два груза с техникой для производства конфет и прочих кондитерских изделий. Общая стоимость оборудования, по имеющейся информации, оценивается в десять миллиардов гривен.

Отмечается, что, согласно содержанию таможенной документации, технику в конечном итоге должны были доставить по адресу штаб-квартиры Roshen в Киеве.

Отмечается, что это не первый случай вывоза техники с фабрики Roshen из Липецка в Киев. Ранее аналогичная информация о тайной транспортировке оборудования появлялась в 2016-м и 2015-м годах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru - Пресс-служба СК РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!