Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские депутаты пытаются оспорить решение о введении санкций против ТВ-каналов

23:12 02.11.2018 881
Украинские депутаты пытаются оспорить решение о введении санкций против ТВ-каналов Украинские депутаты пытаются оспорить решение о введении санкций против ТВ-каналов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Так, 49 украинских депутатов обратились в Конституционный суд упомянутой страны с просьбой признать неконституционным обращение парламента к СНБО касательно введения санкций в отношении ТВ-каналов NewsOne и «112 Украина».

Соответствующую информацию сообщает ТАСС, ссылаясь на «112 Украина». 

Обращение депутатов в Конституционный суд Украины поступило в пятницу, 2 ноября. По мнению представителей Верховной рады, решение было принято с нарушением процедур. Речь идет об искажении результатов голосования, так как были зафиксированы случаи «неличного голосования».

Следует отметить, что Юрий Павленко, депутат Верховной рады, отметил, что резолюция о санкциях против упомянутых телеканалов представляет собой «цензуру». Более того, Павленко назвал этот документ «зачисткой информационного пространства» накануне выборов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Михаил Палинчак

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!