Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В «Единой России» прокомментировали заявление депутата из Ярославля о необходимости отмены пенсий по старости

1:14 03.11.2018 1776
В «Единой России» прокомментировали заявление депутата из Ярославля о необходимости отмены пенсий по старости В «Единой России» прокомментировали заявление депутата из Ярославля о необходимости отмены пенсий по старости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее депутат от гордумы Ярославля Дмитрий Петровский высказал идею полного отказа от пенсии по старости. При этом политик предложил организовать пенсионную систему по образцу ОСАГО.

Дмитрий Петровский заявил, что выступает против понятия «пенсионный возраст» и структуры Пенсионного фонда. Ярославский депутат уверен, что имеет место только пенсия по инвалидности. 

Андрей Исаев, первый заместитель руководителя «Единой России» по законопроектной деятельности, прокомментировал высказывание Дмитрия Петровского. Исаев заявил, что «говорить такие вещи мог только безответственный человек».

Как добавил Исаев, в России уже сложилась пенсионная система. При этом были изменены ее параметры. Сейчас эта система функционирует и обеспечивает работу Пенсионного фонда. «Выплата пенсий — важнейшая задача государства», — резюмировал Исаев.

Напомним, что ГД РФ 27 сентября был принят в третьем чтении закон о совершенствовании пенсионной системы, 3 октября его одобрил Совет Федерации. Документ предусматривает повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 60 лет. Ранее же предлагалось установить пенсионный возраст на отметке 65 лет у мужчин  и 63 года у женщин. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!