Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дональд Трамп публично заявил о тяжелой доле своей супруги в браке с ним

2:02 03.11.2018 394
Дональд Трамп публично заявил о тяжелой доле своей супруги в браке с ним Дональд Трамп публично заявил о тяжелой доле своей супруги в браке с ним
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Откровения Трампа о своей супруге Меланье.

В ходе выступления перед сторонниками в штате Западная Виргиния американский лидер Дональд Трамп затронул вопрос, легко ли быть первой леди для Меланьи Трамп. Глава Белого дома признался, что быть с ним в браке «не так уж и легко». 

Напомним, ранее СМИ обвинили американского лидера в изменах супруге и непростых отношениях с Меланьей Трамп. Белый дом, в свою очередь, такие обвинения категорически отрицает. 

Интересен тот факт, что в минувшую пятницу,2 ноября, Трамп не раз в ходе своего выступления допускал самокритику. В частности, он отметил, что во время визита во Вьетнам услышал, что в Западной Виргинии производят лучший уголь, однако не понял, о чем идет речь. При этом Дональд Трамп заверил общественность, что намерен максимально отстаивать интересы горнодобывающей индустрии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - melania.trump.style

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!