Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британский суд приговорил к 18 месяцам лишения свободы мужчину, пытавшегося отравить Мэй

7:15 03.11.2018 355
Британский суд приговорил к 18 месяцам лишения свободы мужчину, пытавшегося отравить Мэй Британский суд приговорил к 18 месяцам лишения свободы мужчину, пытавшегося отравить Мэй
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В минувшую пятницу, 2 ноября, суд Британии приговорил к 18 месяцам лишения свободы мужчину, угрожавшего Терезе Мэй. Напомним, что этот гражданин отправил британскому политику письмо, речь в котором шла об угрозе отравления спорами сибирской язвы.

Известно, что осужденного зовут Винсент Поттер. Он болен шизофренией. Кроме того, Винсент Поттер ранее уже был на скамье подсудимых по делу об изготовлении взрывчатого вещества. 

Письмо с угрозами Терезе Мэй он отправил в августе прошлого года. Сотрудники почты нашли его несколько странным. Впоследствии в письме обнаружился порошок. Угрожавший утверждал, что это споры сибирской язвы. Однако впоследствии эта информация так и не подтвердилась. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - twitter.com/@Araik_Sargsyan

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!