Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бесчинства в рядах ВСУ: силовик порвал легкое своему подчиненному

9:59 03.11.2018 1683
Бесчинства в рядах ВСУ: силовик порвал легкое своему подчиненному Бесчинства в рядах ВСУ: силовик порвал легкое своему подчиненному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В рядах ВСУ продолжаются потасовки среди военнослужащих. Об этом пишет издание «Русская весна».

Очередной жертвой службы в рядах Вооруженных сил Украины стал сержант Валерий Земляной с позывным «Зема». Сообщается, что он подвергся жестокому избиению со стороны старшего лейтенанта 46-го отдельного батальона 54-бригады ВСУ «Донбасс».

Инцидент произошёл две недели назад в палаточном городке батальона под Башкировкой. Сержант стоял дневальным и добросовестно нес службу. В какой-то момент в палатку ворвался заместитель комбата, старший лейтенант Михаил Стребиж — позывной «Гайдук». «Ему показалось, что я пьяный и он тут же начал меня избивать», — рассказал Земляной.

В итоге сержант получил тяжелые травмы: сломанное ребро, укус носа и разрыв легкого. Его экстренно госпитализировали в Харьковский госпиталь. Как оказалось, этому инциденту в рядах ВСУ огласке не предали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!