Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Норвегия приступила к дехристианизации населения

8:23 23.01.2016 71

Норвегия приступила к дехристианизации населения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Идеологическая обработка христианством – с такой формулировкой норвежская ювенальная служба Барневарн в конце 2016 года изъяла у примерной христианской семьи пятерых детей. С таким поворотом событий можно ожидать, что фраза «примерная христианская семья» в скором времени станет ругательством.

Скандинавские ювенальные службы уже давно славятся своей абсурдностью и жестокостью – сотни разлучённых семей, детей из которых изымают «для их же блага». Уже буквально в каждой европейской стране созданы общественные организации, помогающие родителям в борьбе с работниками социальных служб. В подтверждение тому многочисленные митинги в 16 странах Европы, прошедшие сразу после изъятия детей у семьи Бондариу.

Лишения родителей детей за разбитую коленку, за аллергию или за простуду уже стали привычными, как бы страшно это ни звучало, но последний случай перевёл борьбу государства с институтом семьи в кардинально иную плоскость. Если новый прецедент приживётся, то начнётся настоящий культурный геноцид, ведь поводом для изъятия 10-летней Элианы, старшего ребёнка в семье, стала христианская песня, которую она спела в школе. Только на основе этого соцслужбы в сопровождении полиции забрали остальных четверых детей, младшему из которых исполнилось только 3 месяца.

В ходе расследования этого ужасного происшествия ювеналам удалось выяснить, что дети раз в неделю посещают церковь и знакомы с Библией. Более того, выяснилось, что родители прививали своим детям и традиционные христианские ценности и моральные нормы. В Барневарне с таким не смогли смириться, поэтому всех старших детей уже отправили в приёмные семьи, а родителям сообщили, что «ребята счастливы и не скучают по своей семье». О подробностях случившегося прессе рассказал брат отца семейства Даниел Боднариу, чья репутация оказалась крайне сомнительной, по норвежским меркам, ведь он пастор католической церкви.

Это трагедия одной большой и дружной семьи, которую многие были бы рады видеть своими соседями, но ведь этот случай обязательно повлечёт за собой целый ворох последствий. И особенно актуально одно из этих последствий – 15 тысяч беженцев, прибывших в Норвегию за 2015 год.

Очевидно, что эти 15 тысяч выходцев с Ближнего Востока исповедуют ислам и они крайне религиозны. А многие из них и агрессивны, в чём Европа уже успела убедиться. Как будут действовать ювеналы в этой ситуации, смогут ли у мигрантов они отбирать детей с формулировкой «идеологическая обработка исламом» за чтение ежедневных молитв? А представьте, если о подобном случае узнают, например, мусульманские общины Германии, где в некоторых городах они составляют 10% от общего населения, как в Кёльне?

Я более чем уверен, что первый подобный случай вынудит власти ограничить приезжих от этой части европейских благ, в надежде на европеизацию мигрантов в будущем. Но тут есть один подводный камень – а не начнут ли местные семьи массово принимать ислам, в надежде защитить своих детей от доброй тётушки Барневарн?

Автор:

Источник фото: thecommentator.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!