Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Президент топливного союза раскрыл суть слов Козака о невозможности введения госрегулирования цен на бензин

15:00 03.11.2018 316
Президент топливного союза раскрыл суть слов Козака о невозможности введения госрегулирования цен на бензин Президент топливного союза раскрыл суть слов Козака о невозможности введения госрегулирования цен на бензин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Павел Баженов объяснил, почему официального регулирования цен ввести не удастся.

Российский вице-премьер Дмитрий Козак полагает, что нельзя ввести государственное регулирование цен на топливо в России, иначе на АЗС появятся очереди.

Издание iReactor связалось с президентом независимого топливного союза Павлом Баженовым с целью узнать, удастся ли сдерживать рост цен на топливо в пределах инфляции. Эксперт обратил внимание, что в настоящее время цена и так является подмороженнной в опт и розницу.

Официального регулирования ввести не удастся, поскольку плоды сегодняшнего регулирования в качестве эксперимента приводят к негативным последствиям. Здесь я согласен, что регулирование в России будет малоэффективно, поскольку оно уже эффективно не работает, — отметил эксперт.

В вопросах роста цены на бензин в ближайшие годы Баженов заметил, что все будет зависеть от политики государства, а также от вопросов формирования цены на рынке.

Также многое зависит от налогового режима для внутреннего и экспортного рынка. В настоящее время в том формате, что заложен сейчас, будет рост.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru/фан

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!