Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт оценил новые «обстоятельства» в деле экстремиста, пострадавшего от информатора «Новой газеты»

17:44 03.11.2018 876
Эксперт оценил новые «обстоятельства» в деле экстремиста, пострадавшего от информатора «Новой газеты» Эксперт оценил новые «обстоятельства» в деле экстремиста, пострадавшего от информатора «Новой газеты»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что член террористической организации «Артподготовка» (запрещена в России) Владимир Иванютенко узнал нападавшего на него преступника.

Как пишет издание Федеральное агентство новостей (ФАН), он обратился к полицию с требованием опознать «информатора» «Новой газеты» Валерия Амельченко, который в прошлом напал на члена «Артподготовка»1. Сообщается, что Амельченко стал известен после скандальной публикации Дениса Короткова и последующего позорного разоблачения. По мнению Иванютенко, информатор Новой газеты крайне похож на человека, который в прошлом напал на него и нанес ножевые ранения.

Журналисты ФАН обратились к независимому политический аналитик Александру Асафову с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. По словам эксперта, на Украине начали вытаскивать экстремистов «из небытия», чтобы подогреть интерес общества к «расследованию» Короткова. 

По мнению Асафова, данный эпизод очень похож с затухающим «делом Скрипалей», который показывает, как подобного рода истории подогреваются новыми «обстоятельствами».

Таким образом можно прийти к выводу, что на Украине готовы пойти на любые действия и провокации ради достижений своих целей.

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Красноярского краевого суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!