Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генерал НАТО раскрыл свое видение начала войны с Россией

23:32 03.11.2018 454
Генерал НАТО раскрыл свое видение начала войны с Россией Генерал НАТО раскрыл свое видение начала войны с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ян Брукс, глава Международного военного штаба альянса, рассказал, что будет в случае начала войны с Россией. Он отметил, что европейские страны-участницы НАТО столкнутся с проблемами касательно транспортировки военной техники.

Как считает Ян Брукс, военные передвижения не будут достаточно быстрыми. 

В настоящий момент члены НАТО испытывают проблему с военной мобильностью. Речь идет о переброске солдат, а также техники на потенциальный Восточный фронт. Представители альянса убеждены, что в этом направлении следует провести огромную работу. В частности следует решить вопросы логистики, а также получить разрешение от союзников, которые одобрят пересечение своих границ и воздушного пространства. 

Эс Пулккинен, начальник военного штаба Евросоюза, считает, что юридические вопросы находятся в руках Европейского союза лишь частично. Их частичная компетенция находится в руках стран-участниц. 

Следует отметить, что НАТО уже не единожды обращает внимание на вопросы логистического характера, которые превращаются в растущую стратегическую проблему, по мнению капитана ВМС США Джерри Хендрикса. Так, чтобы конкурировать с сильными странами, альянсу не хватает поездов и судов снабжения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!