Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Укрепление российской и китайской позиций провоцирует «черную зависть» мира — Акимов

8:20 04.11.2018 387
Укрепление российской и китайской позиций провоцирует «черную зависть» мира — Акимов Укрепление российской и китайской позиций провоцирует «черную зависть» мира — Акимов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Укрепление российской и китайской позиций провоцирует «черную зависть» мира — Акимов
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Влияние, укрепление позиций, а также сотрудничество Китая и России провоцирует зависть партнеров. Именно поэтому российская сторона, как и китайская, часто сталкивается с нечестной конкуренцией.

Соответствующее заявление сделал в это воскресение, 4 ноября, Максим Акимов, зампред правительства России, выступая в рамках IV китайско-российского медиафорума.

Максим Акимов добавил, что российская активность вызывает у конкурентов то, что в Китае называют «болезнью красных глаз». В России об этом говорят как о черной зависти. 

Как заметил зампред правительства РФ, Россия часто сталкивается с нечестной конкуренцией. В частности ее обвиняют в пропаганде и дезинформации, дискредитируют российскую продукцию и пресекают распространение качественного российского контента. Однако, по мнению Акимова, это всего лишь предлог, чтобы лишить мир честного взгляда. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!