Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолёт, следовавший из Москвы в Камчатку, столкнулся с птицей

17:03 04.11.2018 376
Самолёт, следовавший из Москвы в Камчатку, столкнулся с птицей Самолёт, следовавший из Москвы в Камчатку, столкнулся с птицей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самолёт, следовавший из Москвы в Камчатку, столкнулся с птицей
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

В результате летательный аппарат временно отстранён от работы, а обратный рейс в столицу отложен более, чем на сутки.

В ночь с 3 на 4 ноября самолёт авиационной компании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Петропавловск-Камчатский, столкнулся с птицей. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

Там проинформировали, что следы удара птицы были обнаружены в ходе послеполётного осмотра на фюзеляже корпуса. В результате судно пришлось временно отстранить от работы. Также скорректировано время полёта рейса SU1731 Петропавловск-Камчатский - Шереметьево. Изначально он должен был отправиться в российскую столицу ранним утром 4 ноября, однако теперь рейс будет осуществляться завтра в 9:50 по московскому времени.

Добавим, что ежегодно авиаперевозчики тратят миллионы долларов на ликвидацию последствий от столкновений самолётов с птицами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!