Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-генпрокурор Украины придумал альтернативный план возвращения Крыма

19:52 04.11.2018 1600
Экс-генпрокурор Украины придумал альтернативный план возвращения Крыма Экс-генпрокурор Украины придумал альтернативный план возвращения Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Святослав Пискун рассказал, каким образом и когда полуостров может вернуться в состав страны.

План по возвращению Крыма предложил в эфире одного из украинских средств массовой информации бывший генеральный прокурор Святослав Пискун.

Он дал понять, что для начала необходимо не строить иллюзий относительно возвращения полуострова в состав страны в ближайшие 10-20 лет. Пискун полагает, что Украина должна обратиться в международный суд и добиться от Российской Федерации компенсации за возвращение «имущества» граждан своего государства. При этом бывший генпрокурор не стал отрицать, что жители Крыма самостоятельно решили стать гражданами РФ. По мнению Пискуна, за это необходимо заплатить украинской казне «триллионы».

Если эти меры будут введены, через некоторое время жители Крыма, смотря на то, как «Украина развивается», сами захотят вернуться, рассказал Пискун.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: liga.ne

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!