Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девять человек пропали без вести после обрушения жилого дома в Марселе

6:33 06.11.2018 286
Девять человек пропали без вести после обрушения жилого дома в Марселе Девять человек пропали без вести после обрушения жилого дома в Марселе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девять человек числятся пропавшими после того, как обрушились дома в центре Марселя. Об этом сообщил глава региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье.

Жилой дом обрушился утром в понедельник, 5 ноября, в Марселе. Рухнули два здания, у которых была общая стена — 63 и 65 по улице Обань (rue d'Aubagne). Один из дом блы аварийным, и его жильцы были расселены.

Однако в момент обрушения в здании могли быть люди, которые решили на ночлег обустроиться в пустом доме. К слову, причины обрушения еще не установлены, но пока что о пострадавших и погибших не сообщалось.

Тем не менее, сейчас девять человек числятся пропавшими без вести. На месте происшествия работают спасатели.

Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал произошедшее.В своем Twitter французский лидер написал, что Марсель всё еще страдает, а также выразил солидарность со своими соотечественниками из Марселя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @Prefet13

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!