Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Грубейшие ошибки»: крымский сенатор объяснил причины, по которым Луценко подал в отставку

14:53 06.11.2018 1649
«Грубейшие ошибки»: крымский сенатор объяснил причины, по которым Луценко подал в отставку «Грубейшие ошибки»: крымский сенатор объяснил причины, по которым Луценко подал в отставку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Крыму объяснили, почему Генпрокурор Украины Юрий Луценко подал в отставку.

Издание iReactor обратилось к сенатору Совета Федерации России от Республики Крым Сергею Павловичу Цекову с целью понять, почему Юрий Луценко подал в отставку, а также с чем это может быть связано и как на это повлияли санкции.

То, что он не на своем месте был – у меня сомнений не вызывало. Человек, который не обладает соответствующим образованием и опытом работы не может претендовать на такую должность.

Подобное сказалось и на отношении к нему политической элиты Украины. С учетом того, что закон был не на первом месте, такое решение вполне ожидаемо.

При этом Луценко демонстрировал не очень глубокие знания. Все это накопилось и генпрокурор вынужден был уйти с занимаемой должности. Также, возможно, это было связано с грядущими выборами и решением Порошенко. Возможно, он для себя наметил другой путь в украинской политике или чиновничестве, а может, были невидимые разногласия с президентом Украины, который был его начальником.

Именно волю Порошенко и выполнял Луценко все последние годы. Не стоит забывать, что у Генерального прокурора были грубейшие ошибки, которые могут привести к возбуждению уголовных дел в отношении него.

Также Сергей Цеков обратил внимание, что на протяжении всей службы Луценко допускал грубейшие ошибки, за которые следовало бы ответить.

Ранее сообщалось, что Генпрокурор Украины Луценко подал в отставку.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @Leshchenkos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!