Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наблюдатели не зафиксировали эксцессов на выборах президента Мадагаскара

15:58 07.11.2018 329
Наблюдатели не зафиксировали эксцессов на выборах президента Мадагаскара Наблюдатели не зафиксировали эксцессов на выборах президента Мадагаскара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президентские выборы на Мадагаскаре проходят в спокойной обстановке и без нарушений. Такое заявление сделал представитель одной из общественных организаций наблюдателей.

Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с президентом Ассоциации свободных исследований и международного сотрудничества AFRIC Жозе Матемулани, который рассказал о ходе голосования на выборах президента Мадагаскара.

По словам общественника, в преддверии выборов на улицах мадагаскарских городов не было зафиксировано никаких эксцессов. Причем, отметил активист, спокойная обстановка наблюдается как в столице страны Антананариву, так и в регионах.

Матемулани заявил, что с самого утра на улицах масса людей – все пытаются успеть проголосовать до вечера. Отмечается, что явка, по предварительной оценке, может составить 50-60% или больше.

Также президент организации отметил, что избирательные участки Мадагаскара, открытые в зданиях школ и вузов, способны справиться с большим наплывом голосующих, однако, от различных инцидентов никто не застрахован. Тем не менее, подчеркнул Матемулани, полиция тщательно следит за обеспечением порядка в населенных пунктах и не допускает никаких происшествий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!