Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Осаждённые города в Алеппо получили гуманитарную помощь от России

18:57 23.01.2016 63

Осаждённые города в Алеппо получили гуманитарную помощь от России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Жители заблокированных городов Аль-Захра и Нубле получили доступ к необходимым продуктам питания и к медикаментам, которые были сброшены с российского грузового самолёта. Отметим, что в настоящее время эти города контролируются радикальными террористами из «Фронта ан-Нусра». При этом проправительственные силы продолжают обстреливать позиции экстремистов из артиллерийских орудий и реактивных систем залпового огня.

Представители сирийского правительства сообщили, что гуманитарная помощь была доставлена в Аль-Захру и Нубле благодаря российскому грузовому самолёту.

«Самолёт, сопровождавшийся тремя российскими истребителями, сбросил гуманитарную помощь над каждым из городов», – заявил Мохаммад Хассан Аль-Халаби согласно новостному изданию al-Youm al-Sabe.

В этом же месяце ООН и общество Красного Полумесяца прислали новые грузы с гуманитарной помощью и продовольствием в осаждённый город Мадайа в провинции Дамаск и в сёла Фуа и Кефрайа, провинция Идлиб.

Однако сирийская сторона сообщает, что ситуация в Нубле и Аль-Захре была намного хуже. Эти города северо-западных районов Алеппо на протяжении нескольких последних лет находятся в осаде. Люди абсолютно также умирали от голода в этих городах, но гуманитарная помощь не могла попасть к ним.

Источник фото: www.flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!