Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ заявили, что России не нужно новое вооружение для уничтожения США‍

7:40 08.11.2018 554
СМИ заявили, что России не нужно новое вооружение для уничтожения США‍ СМИ заявили, что России не нужно новое вооружение для уничтожения США‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

России не нужны системы «Авангард» для того, чтобы в случае войны уничтожить Соединенные Штаты. Об этом пишет National Interest.

Причина кроется в том, чт о у США нет системы противоракетной обороны, которая смогла бы отразить существующие в настоящее время баллистические ракеты.

Издание пишет, что у РФ сейчас примерно 528 баллистических ракет сухопутного и подводного базирования. Чтобы уничтожить США, достаточно их малой части.

Пока что США в состоянии лишь с перебоями разработать систему, которая смогла бы сбить ракеты, запущенные странами вроде КНДР.

Вашингтон в 60-х и 80-х пытался создать эгиду от баллистических ракет: программу Safeguard и «Звездные войны», но никакие программы защиты в будущем не в состоянии будут отразить каждую из боеголовок, которая летит со скоростью в 20 раз превышающей скорость звука.

Издание подчеркивает, что новейшее оружие России создано, чтобы пробивать защиту, которой вообще нет в мире, да и не будет в ближайшем времени.

Напомним, что в октябре президент России Владимир Путин заявил, что Россия скоро поставит на вооружение комплексы «Авангард».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!