Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Андри Раджолина продолжает лидировать в ходе подсчета голосов на выборах президента Мадагаскара

21:54 08.11.2018 684
Андри Раджолина продолжает лидировать в ходе подсчета голосов на выборах президента Мадагаскара Андри Раджолина продолжает лидировать в ходе подсчета голосов на выборах президента Мадагаскара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Мадагаскаре продолжается подсчет голосов, отданных гражданами страны на президентский выбор. На данный момент обработаны протоколы с 474 избирательных участков из 24 852. Пока лидирует Андри Раджолина с 44,72% голосов.

Немного отстает от него экс-президент Мадагаскара Марк Раваломанана. За него проголосовали 40,65% избирателей. Действующий президент Эри Радзаунаримампианина идет на третьем месте с большим отставанием — 3,52%.

В начале подсчета голосов Радзаунаримампианина сохранял молчание. Однако, осознав, что его результаты крайне низкие, он начал выступать с громкими заявлениями. В частности, он утверждает ,что в ходе выборов было выявлено много нарушений и технических аномалий. Однако представители Ассоциации свободных исследований и международного сотрудничества AFRIC сообщают, что выборы прошли спокойно и без нарушений, пишет Deutsche Welle.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!