Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Жить, а не существовать»: Лобода рассказала о перенесенной операции на почках

1:51 09.11.2018 77
«Жить, а не существовать»: Лобода рассказала о перенесенной операции на почках «Жить, а не существовать»: Лобода рассказала о перенесенной операции на почках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции.

Певица Лобода в беседе с телеведущим Андреем Малаховым рассказала о своем здоровье, а также об операции, которую она недавно пережила. По словам Лободы, ее здоровье начало ухудшаться за несколько дней до того, как она попала в больницу. В свой день рождения, который был 18 октября, она травмировала ногу, когда репетировала сложный номер.

Также Лобода призналась, что за день до концерта у нее заболели спина и живот, а в какой-то момент она потеряла сознание от резкой боли. Очнулась певица уже в больнице.

Певице пришлось побывать в трех больницах, чтобы узнать точный диагноз. Оказалось, что причиной болей стали камни в почках, перекрывшие мочеточники. Лободе провели экстренную операцию, чтобы сохранить почку. Затем четыре дня она лежала с катетером.

Лобода рассказала, что многое поняла, когда находилась в больнице. Она поняла, что не может так много работать, а хочет чаще жить для себя и проводить время в окружении родных людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - LOBODA | ЛОБОДА

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!