Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ангелу Меркель назвали «рецидивисткой» и обвинили в превышении полномочий

5:26 24.01.2016 55

Ангелу Меркель назвали «рецидивисткой» и обвинили в превышении полномочий
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Федеральный конституционный суд в городе Карлсруэ (Германия) юристы подали иск по отношению к миграционной политике властей страны. Как заявляют немецкие СМИ, адвокаты полагают, что принятое решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель в сентябре 2015 года открыть границы для прибывающих беженцев полностью противоречит конституции Германии. 

Клеменс Антвайлер, автор иска, адвокат из Дюссельдорфа, утверждает, что Меркель относительно своего политического курса не имеет никакого права нарушать границы законов и превышать полномочия, полученные ею через парламент от избирателей. 

Помимо этого, юристы вынесли требование признать нарушением действия канцлера ФРГ, когда она препятствовала исполнению норм Дублинского соглашения, а также законов страны в предоставлении убежища и права на пребывание.

Адвокат Антвайлер считает Ангелу Меркель «рецидивисткой», поскольку открытие границы – это не единственное ее решение, которое противоречит как законам Германии, так и законам Евросоюза в целом. Юрист также напомнил о тех мерах, которые канцлер предприняла в рамках преодоления кризиса евро и из-за отказа от атомной энергетики.

Источник фото: www.ibtimes.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!