Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Китайская няня приговорена к 20 годам тюрьмы за зверское убийство работодателей

5:14 24.01.2016 248

Китайская няня приговорена к 20 годам тюрьмы за зверское убийство работодателей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Китайская няня была приговорена к 20 годам лишения свободы за убийство семьи, в которой она работала. 

Сообщается, что 34-летняя Хой Чжан должна была присматривать за двухлетним сыном Ин Ван и ее мужа Лянсы Сюя. Пара жила в Париже и наняла в няни свою соотечественницу. Однако во время смены Чжан ребенок скончался. Предположительно, он задохнулся во сне. Няня испугалась, что пара обвинит ее в смерти сына и пошла на решительный шаг. Она и ее друг пригласили супружескую пару к себе домой и предложили им деньги взамен на то, чтобы Ин Ван и ее муж не обращались в полицию. Однако сделка не состоялась, и между людьми возникла ссора. В результате чего Хой Чжан с топором бросилась на своих работодателей и зарубила их насмерть. Затем они с ее другом распилили тела бензопилой, включив стиральную машину, чтобы заглушить звук. Преступники разложили части тел по мешкам и разбросали в разных местах.

Однако в 2012 году, в Венсенском лесу на востоке Парижа, во время утренней пробежки две женщины обнаружили человеческую ногу. Прибывшие полицейские с собаками нашли остальные фрагменты тел. Через несколько недель после того, как полицейские отыскали тела жертв, няня и ее друг пришли в полицию с повинной, поскольку боялись нести ответственность за преступление в Китае. Там их бы обоих приговорили к смертной казни. 

Сегодня, 23 января, Хой Чжан была осуждена за зверское убийство супружеской пары. Дело об убийстве мальчика закрыли из-за нехватки доказательств. Ее друг был оправдан.

Источник фото: flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!