Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дома надо работать – Владимир Путин о Давосе

9:41 24.01.2016 86

Дома надо работать – Владимир Путин о Давосе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Аналитики отмечают, что в этом году на экономическом форуме в швейцарском Давосе делегация, прибывшая из России, была необычайно мала. Президент России Владимир Путин, отметив данный факт с положительной стороны. «Дома надо работать», резюмировал российский президент, выступая на форуме «ОПОРы России» в Москве.

Делегацию возглавлял вице-премьер Юрий Трутнев. В правительстве России он курирует Дальний Восток. Был в Швейцарии и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Он принял участие в закрытой сессии по работе ВТО (всемирной торговой организации).

Юрий Трутнев, рассказал, что население стало больше поддерживать российское правительство и главу государства после введения против России экономических санкций. В рейтинге Doing Business, оценивающем простоту ведения бизнеса, Россия поднялась со 120 на 51 место. После этого Трутнев провёл ряд встреч с представителями крупных азиатских компаний. Речь шла о возможности компаний войти на российский рынок, именно такое желание изъявляет руководство этих компаний.

Источник фото: foxalumni.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!