Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине две оппозиционные партии объявили об объединении

17:42 09.11.2018 638
На Украине две оппозиционные партии объявили об объединении На Украине две оппозиционные партии объявили об объединении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Партии «За жизнь» и «Оппозиционный блок» решили объединить свои силы.

Сообщается, что глава украинской партии «За жизнь» Вадим Рабинович и один из руководителей «Оппозиционного блока» Юрий Бойко рассказали о том, что намерены создать общее политическое формирование «Оппозиционная платформа — За жизнь». Также они отметили, что будут выдвигать от партии одного кандидата на выборах президента Украины.

Бойко обратил внимание на то, что движение будет принимать все без исключения оппозиционные силы. Их цель в настоящий момент — организация в стране порядка и создание комфорта для жизни граждан. Озвучивалось, что платформа по задумке создавалась для того чтобы объединить все существующие на территории Украины оппозиционные силы.

В соглашении сторон отмечается, что новая организация планирует выдвигать одного кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» на президентских выборах в конце марта 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Вадим Рабинович

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!