Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники вселенной Гарри Поттера нашли ошибку во второй части «Фантастических тварей»

18:38 09.11.2018 126
Поклонники вселенной Гарри Поттера нашли ошибку во второй части «Фантастических тварей» Поклонники вселенной Гарри Поттера нашли ошибку во второй части «Фантастических тварей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информации о несостыковке в картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» появилась в фан-группе фильмов о Гарри Поттере в Twitter. 

Поклонников франшизы о мальчике, которой выжил, смутил тот факт, что в картине среди персонажей можно встретить профессора Минерву Макгонагалл. Согласно сюжету фильма, действие «Фантастических тварей» происходит в 1927 году. А Макгонагалл, по мнению фанатов, родилась примерно в 30-х годах прошлого века. Они вспомнили, что в пятой части приключений Гарри Поттера, события которой происходят в 1990-х, упоминалось, что профессор работала в замке Хогвартс уже 39 лет. Таким образом свою должность она получила только в 1950-х. 

Серия фильмов «Фантастические твари» является спин-оффом вселенной Гарри Поттера и рассказывает о событиях, которые произошли в начале XX века. Действие второй картины развернётся по большей части в Париже.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Фантастические твари и где они обитают»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!