Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В пожаре в Кемерово заживо сгорели отец с двумя детьми 3-х и 4-х лет

18:11 10.11.2018 348
В пожаре в Кемерово заживо сгорели отец с двумя детьми 3-х и 4-х лет В пожаре в Кемерово заживо сгорели отец с двумя детьми 3-х и 4-х лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кемерово при пожаре погибла семья из трех человек. Об этом сообщается на официальном сайте управления СК РФ по Кемеровской области.

По полученным данным, инцидент произошёл сегодня в частном доме в Заводском районе в Кемерово. Сообщается, что пожар охватил здание в 13:00 по мск, очевидцы вызвали пожарную службу, которая прибыла в считанные минуты на место ЧП.

Отмечается, что пожарные потушили пожар довольно быстро, после чего приступили к разбору обгоревших завалов. При обследовании сгоревшего дома были обнаружены тела 27-летнего мужчины и его двух детей: трех и четырех лет. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В ведомстве уточнили, что причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - spb_today

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!