Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Самаре неизвестные ворвались в дом к экс-главе Росимущества и ранили его ножом

1:00 11.11.2018 211
В Самаре неизвестные ворвались в дом к экс-главе Росимущества и ранили его ножом В Самаре неизвестные ворвались в дом к экс-главе Росимущества и ранили его ножом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-глава Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев ранен ножом неизвестными. Соответствующую информацию предоставили в управлении в МВД по упомянутому региону.

Известно, что злоумышленники нанесли Айвару Кинжабаеву ножевое ранение. Пострадавшего госпитализировали в медучреждение. 

Так, неизвестные ворвались в дом к экс-главе Росимущества в Самарской области, где избили его и ранили ножом. К счастью, члены семьи Айвара Кинжабаева в результате нападения не пострадали. 

Самарское управление Росимущества Кинжабаев возглавлял с 2005 по 2018 год. В настоящий момент он является и.о. руководителя территориального управления Росимущества. Такая информация предоставлена на официальном сайте территориального управления Росимущества в городе Москве.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!