Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ОП заявили о десятках обращений в связи с нарушениями на выборах в Хакасии

12:34 11.11.2018 352
В ОП заявили о десятках обращений в связи с нарушениями на выборах в Хакасии В ОП заявили о десятках обращений в связи с нарушениями на выборах в Хакасии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественная палата Хакасии заявила о многочисленных нарушениях в процессе голосования на выборах главы республики. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена ПО Максима Григорьева, который в настоящий момент находится в Абакане.

По имеющимся сведениям, представителям Общественной палаты поступило большое количество обращений в связи с различными нарушениями, зафиксированными на выборах главы Хакасии.

Григорьев сообщил, что голосование на выборах главы Хакасии проходит «напряженно», а информационный центр ОП уже получил десятки сообщений о нарушениях. Отмечается, что рядом с избирательными участками идет агитация в пользу кандидата от КПРФ Валентина Коновалова: к участкам подъезжают микроавтобусы с рекламой партии, а некоторых избирателей подвозят на автобусах с символикой КПРФ.

Помимо этого, фиксируются нарушения не только в пользу Коновалова, но и против него. К примеру, представителями ОП зафиксировано распространение агитационных материалов, направленных против кандидата от Коммунистической партии.

Максим Григорьев сообщил, что ОП уже готовит обращения в избирательную комиссию Хакасии по выявленным нарушениям. Он также напомнил, что ранее в субботу, 10-го ноября, местная Общественная палата уже направила в избирком региона обращение, связанное с нарушением «дня тишины» сторонниками Валентина Коновалова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!