Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Огонь все сокрушает: крупнейшие пожары в Калифорнии не пощадили дома Джерарда Батлера и Нила Янга

9:46 12.11.2018 314
Огонь все сокрушает: крупнейшие пожары в Калифорнии не пощадили дома Джерарда Батлера и Нила Янга Огонь все сокрушает: крупнейшие пожары в Калифорнии не пощадили дома Джерарда Батлера и Нила Янга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Джерард Батлер и музыкант Нил Янг лишись домов из-за пожаров в Калифорнии.

Крупнейшие лесные пожары, начавшиеся в Калифорнии и уже приведшие к смерти 25 человек и эвакуации более чем 250 тысяч местных жителей, не пощадили и дома известного шотландского актера Джерарда Батлера и канадского музыканта Нила Янга.

Батлер в своем Твиттер-аккаунте опубликовал фото на фоне своего дома в Малибу, а точнее того, что от него осталось. На фото в множестве обломков и пепла от бывшего пристанища актера остался лишь обуглившийся каркас, рядом с которым располагается сгоревший автомобиль. В посте шотландец также поблагодарил пожарных за мужество и храбрость в тушении огня.

На своем официальном сайте о потере дома сообщил и музыкант Нил Янг, рассказавший, что это уже второй дом, который он теряет.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - Gerard Butler

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!