Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ОБСЕ не увидели ограничений для деятельности журналиста Малькевича в США

17:16 12.11.2018 354
В ОБСЕ не увидели ограничений для деятельности журналиста Малькевича в США В ОБСЕ не увидели ограничений для деятельности журналиста Малькевича в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ОБСЕ пока не отреагировали на призыв МИД России обратить внимание на задержание главного редактора портала USA Really Александра Малькевича в США. По-видимому, в организации не увидели никаких нарушений со стороны Вашингтона.

Напомним, первого зампреда комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, а также главреда портала USA Really Александра Малькевича задержали в аэропорту Вашингтона. С журналистом побеседовали агенты ФБР и после завершения допроса отпустили его. Ни в ФБР, ни в Белом доме пока никак не прокомментировали этот инцидент.

Однако данный инцидент можно однозначно рассматривать, как очередную попытку оказать давление на Россию. Этого мнения придерживается российский политолог, автор и ведущий видеопроекта «СМЫСЛЫ» Иван Аркатов. По его словам, США все еще не упускают возможности демонизировать Россию.

В ОБСЕ не увидели ограничений для деятельности журналиста Малькевича в США

«Задержание Малькевича и претензии к нему — это очередной шаг, целью которого является давление на Россию. Также стоит отметить, что это продолжение информационного противоборства. Штаты очень чутко контролируют свое информационное поле и максимально стараются не допускать туда представителей с точкой зрения, которая отличается от мнения Вашингтона. Однако информационное противостояние выливается в своего рода силовое. О каком потепление отношений может идти речь, если со стороны США гонения на журналистов из России продолжаются? Это событие является очередной ступенью демонизации России на территории Штатов», — отметил Аркатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photo.roscongress.org - Евгений Реутов

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!