Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Давос теряет Россию»: Пушков о возможном бойкоте Москвы Всемирного экономического форума

19:13 13.11.2018 606
«Давос теряет Россию»: Пушков о возможном бойкоте Москвы Всемирного экономического форума «Давос теряет Россию»: Пушков о возможном бойкоте Москвы Всемирного экономического форума
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщил председатель комиссии Совета Федерации Алексей Пушков в своём Twitter, из-за санкций Москва может отказаться от участия в Давосском форуме на государственном уровне. 

По словам эксперта, данная ситуация аналогично той, что происходит с Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). В случае бойкота Давос может потерять Россию, а форум перестанет быть всемирным.

Напомним, что ранее между Россией и ПАСЕ возник целый ряд разногласий из-за того, что в организации российскую организацию лишили полномочий. Это произошло из-за присоединения Крыма к РФ. После этого Москва заявила, что не будет вносить членские взносы в Совет до тех пор, пока все полномочия не будут восстановлены. Чтобы это произошло, необходимо внести нужные правки устав ПАСЕ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!